我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


  P01夏天的酷熱常常讓人沒有精神、食慾不振,這時總會想,如果有清涼降火又可以當正餐吃的東西有多好~~吃過一次就會上癮的米苔目冰,沒吃過專業手工米苔目的人一定要去試試看!!!林口忠孝米苔目冰桃園店2016年已經從育樂街搬到力行街上,千萬不要再跑到育樂街去找冰吃喔!營業時間也比之前再提早1小時,早上10點就開賣囉,每日限量供應,賣完為止。

想得到最速度一手資訊,
歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

▼總店是林口忠孝路的超有名氣路邊攤,已經賣了很久,一年只賣5~6個月,常常都是要排隊才吃得到,「林口忠孝米苔目桃園店」為了服務大桃園古早味米苔目冰的愛好者,所以選擇在開在力行市場斜對面,這樣也好,吃碗米苔目冰不用跑到林口和一堆人排隊。 【桃園冰店】林口忠孝米苔目桃園店-來上一碗暑氣全消.力行市場米苔目/桃園米苔目冰/古早味黑糖鑽石冰▼雖然是以外帶店為主,但是店裡仍然簡簡單單擺上幾張桌椅,提供客人寬敞舒適的座位區。空間比去年大了一倍以上~ 

文章標籤
創作者介紹

阿綿淘食遊樂趣

阿綿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()